Kategori
lowongan pekerjaan Umum

Lowongan Kerja PT Sarana Multigriya Finansial (Persero)

More Info
https://bit.ly/2CxbuI8

Kategori
Umum

Gerak Dasar Tangan pada Tari Tradisional

Hello mahasiswa kimia ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Himamia Unnes Departemen Bakat Minat Proudly Present!
.
Sudah lama ya tidak saling berjumpa heheโ€ฆ tapi tidak usah khawatir lagi nih walaupun kita diharuskan untuk tetep #Dirumahsaja kita masih bisa produktif kok. Hitung-hitung bisa nambah edukasi nih, yuk kita lihat apa sih
.
.
Ada sedikit materi nih teman-teman dari Komunitas Tari, yaitu “Pengenalan macam gerak dasar tangan pada tari tradisional” ๐Ÿ˜
.
.
So jangan sampai kelewatan yah, let’s watch this video๐Ÿ‘‹๐Ÿป
In frame : @fitrisiami19

Kategori
Umum

LOMBA KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA 2020

[ HIMPUNAN MAHASISWA KIMIA FMIPA
UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG ]
Proudly Present : ๐ŸŽŠLOMBA KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA 2020๐ŸŽŠ

“Membacalah anda akan mengenal dunia lebih dekat. Menulislah anda akan dikenal dekat oleh dunia”
-Madi Ar-Ranim-

Hai, writers generation ๐Ÿ“
Yuk, tuangkan gagasan kreatif dan inovatif kalian di LKTIM UNNES 2020 ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ง๐—ฒ๐—บ๐—ฎ : “๐—ž๐—ฎ๐—ฟ๐˜†๐—ฎ ๐—œ๐—ป๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—”๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ฎ๐—ถ ๐—ฃ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐——๐—ฎ๐˜†๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ท๐˜‚ ๐—ฆ๐——๐—š๐—ฆ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฏ๐Ÿฌ”.
๐—ฆ๐—จ๐—• ๐—ง๐—˜๐— ๐—” :

  1. Lingkungan
  2. Agrokompleks
  3. Kesehatan
  4. Teknologi Informasi 4.0
  5. Ekonomi Kreatif
  6. Energi Terbarukan
  7. Infrastruktur

๐Ÿ“†๐—ง๐—œ๐— ๐—˜ ๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—˜ :
โ€ข Pendaftaran dan Pengumpulan Abstrak : 10 Agustus – 07 September 2020
โ€ข Pengumuman Abstrak : 20 September 2020
โ€ข Pendaftaran dan Pengumpulan Full paper
Gelombang 1 : 21 September – 05 Oktober 2020
โ€ข Pendaftaran dan Pengumpulan Full paper
Gelombang 2 : 06 Oktober – 20 Oktober 2020
โ€ข Pengumuman Finalis : 18 November 2020
โ€ข Technical Meeting : 21 November 2020
โ€ข Final : 05 Desember – 06 Desember 2020

๐Ÿ“ฉ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก :
Pendaftaran dan Info lainnya bisa didapat dengan download aplikasi LKTIM di google Play Store
โœจ Free Pendaftaran Abstrakk !!!!

๐—™๐—”๐—ฆ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ง๐—”๐—ฆ :
๐Ÿ“ E-sertifikat bagi peserta lolos abstrak
๐Ÿ†Throphy
๐Ÿ’ต Uang jutaan rupiah

For More Information
๐Ÿ“ฒ Fadli (085320607996)
๐Ÿ“ฒ Taufik (0895630630790)

๐Ÿ“ŽFanpages : @lktimunnes
๐Ÿ“ŽInstagram : @lktim_unnes
๐Ÿ“ŽTwitter : @lktim_unnes
๐Ÿ“ŽYoutube : LKTIM UNNES
๐Ÿ“ŽE-mail : lktim.unnes@gmail.com
๐Ÿ“ŽWebsite : http://kimia.unnes.ac.id/himamia