Sikajur Kimia

jurkimiaunnes   19/01/2016   No Comments on Sikajur Kimia  # Dilihat 1,897 kali

Sistem baru yang sudah lama, SikajurSistem Informasi Akademik Jurusan Kimia, sementara dalam tahap paling awal. Fitur awal adalah untuk pengelolaan database usulan skripsi, yaitu penyimpanan, cetak form usulan judul skripsi, pencarian data skripsi dan rekapitulasi data judul skripsi. Fitur lain adalah untuk mencetak form surat ijin penelitian, ijin observasi penelitian, ijin observasi tugas mata kuliah dan ijin observasi PKM (belum di-link). Silahkan akses ke Sikajur Kimia: http://kimia.unnes.ac.id/sikajur/.

Mahasiswa yang akan mengusulkan judul skripsi bisa langsung memasukkan data usulan skripsi melalui menu Input Skripsi. Begitu pula mahasiswa yang memerlukan form untuk Ujian Proposal Skripsi bisa mengisi melalui Input Skripsi terlebih dahulu serta membuat form surat ijin penelitian dan ijin observasi penelitian dengan melengkapi data melalui menu Input Data. Bagi mahasiswa yang memerlukan surat ijin observasi baik untuk tugas mata kuliah maupun observasi PKM (belum diaktifkan) dapat memasukkan datanya pula.