PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI MAWAPRES MAJU TINGKAT FAKULTAS MIPA

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan telah berakhirnya seleksi tahap akhir Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES) 2016 Tingkat Jurusan Kimia UNNES, panitia memutuskan dua nama mahasiswa yang LOLOS SELEKSI MAJU TINGKAT FAKULTAS MIPA, yakni :

Nama NIM Program Studi
Emas Agus Prastyo Wibowo 4311413011 Kimia, S1
Novanda Varantika 4301413060 Pendidikan Kimia, S1

Dimohon mahasiswa yang lolos seleksi tersebut di atas, untuk memperbaiki Naskah Karya Tulis Ilmiah (KTI), Summary KTI (bahasa inggris), dan Video mengenai KTI dalam bahasa Inggris (durasi 6 menit) sesuai dengan arahan pada saat penjurian tingkat jurusan.

Mahasiswa yang lolos juga wajib mengumpulkan data prestasi yang pernah dicapai paling lambat Jum’at, 8 April 2016 ke panitia (085226059090) dengan format sebagai berikut :

dataprestasi

Semarang, 4 April 2016