JURUSAN KIMIA FMIPA BERPRESTASI

jurkimiaunnes   04/09/2018   No Comments on JURUSAN KIMIA FMIPA BERPRESTASI  # Dilihat 273 kali

Tim PKM jurusan Kimia FMIPA Unnes telah sukses membawa pulang medali emas dan perak pada kategori poster terbaik dalam ajang Pimnas (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) ke-31 di UNY.
Selamat kepada:
1. Dyan Septyaningsih H. H. P., Anindita Kurniawati dan Meidina Rahmawati ( tim PKM peraih medali emas).
2. Khoironi Devi Maulana, Anim Mualifah, dan M. Mu’min Jamil (tim PKM peraih medali perak).
Kedua Tim atas bimbingan dosen jurusan kimia FMIPA Unnes Dr. Nanik Wijayati, M.Si.

Semoga prestasi yang telah diraih tersebut dapat memotivasi mahasiswa Kimia FMIPA UNNES untuk terus berprestasi dan berinovasi.