Selamat Emas Agus Prasetya! Terpilih sebagai Mawapres Utama I UNNES Tahun 2016

Mawapres 1

Pada acara penganugerahan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Unnes tahun 2016, perwakilan MIPA yaitu saudara Emas Agus Prasetya terpilih sebagai Juara Mawapres Utama I.  Pada kegiatan Mawapres tahun ini, seleksi dimulai dari tingkat Jurusan atau Prodi Untuk setiap Fakultas, sehingga terpilih 16 calon Mawapres dari perwakilan setiap  Fakultas di Unnes.  Pada hari Rabu, tanggal 11 Mei 2016 diadakan babak seleksi Mawapres Unnes oleh dewan Juri yang meliputi seleksi berkas prestasi unggulan,  IP kumulatif, presentasi karya ilmiah, dan  kompetensi bahasa Inggris. Hasil akhir dari kegiatan seleksi ini dilanjutkan penganugerahan Mawapres Unnes pada hari Selasa Tanggal 17 Mei 2016, dan Alhamdulillah wakil Mawapres MIPA memperoleh juara  Mawapres Utama I, dan berhak memperoleh uang pembinaan Rp. 2 juta dan piala Rektor.  Pejabat dan civitas academika FMIPA mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih, semoga pada babak berikutnya mempeoleh juara umum pada tingkat nasional yang akan diselenggarakan di Jakarta, mohon doa dan dukungannya.

Sumber: http://mipa.unnes.c.id