Worskshop Mahasiswa dengan Tema Pembelajaran Berbasis Multimedia

Jurusan Kimia FMIPA UNNES pada Hari Senin, 22 Juli 2019 telah menyelenggarakan WORKSHOP MAHASISWA dengan Tema Pembelajaran Berbasis Multimedia.  Workshop ini diikuti oleh 88 mahasiswa semester 6 jurusan pendidikan kimia  FMIPA UNNES yang akan terjun PPL di berbagai SMA dijawa tengah pada tanggal 29 Juli 2019. Workshop ini diisi oleh Nara Sumber Nasional yaitu Agung Ade Yulianto alumni kimia Unnes tahun 2000. ditengah kesibukan memberikan pelatihan guru di berbagai kota di seluruh Indonesia bapak Agung Ade Yulianto masih bisa memberikan waktu dari pukul 08.00 sampai 16.00. Mahasiswa sangat antusias mengikuti workshop dari pagi sampai sore, dengan aplikasi sparkol videoscribe, I-mindmap, dan media interaktif lainnya. Microteaching sebagai sesi workshop juga dilaksanakan dengan sangat baik mahasiswa mempunyai kreativitas luar biasa. Alhamdulillah acara berlangsung lancar dibuka dan ditutup oleh Ketua Jurusan Kimia Ibu Dr. Nanik Wijayati, M.Si.