Kiriman Terbaru

Penetapan Penguji Proposal Prodi Farmasi Angkatan 2019 Penetapan Dosen Pembimbing Skripsi Prodi Farmasi Angkatan 2019 Jadwal Kuliah Selama Ramadhan 1443 H
Kegiatan rapat akhir semester genap 2020/2021 progam studi Farmasi dilaksanakan pada tanggal 29 Juli 2021 secara luring dengan mematuhi protokol kesehatan di ruang rapat Gedung D6 FMIPA UNNES. Kegiatan rapat ini dihadiri oleh seluruh dosen farmasi UNNES. Koordinator Progam Studi Farmasi, UNNES, apt. Willy Tirza Eden. M.Sc. menyelenggarakan rapat ini dengan tujuan untuk mendiskusikan nilai yudisium kelulusan mahasiswa terhadap mata kuliah tertentu sebelum nilai akhir mahasiswa divalidasi. Kegiatan ini juga sebagai bahan evaluasi baik dosen, maupun koordinator progam studi untuk menentukan kriteria kelulusan mahasiswa pada setiap mata kuliah sehingga capaian pembelajaran lulusa (CPL) dan Capaian pembelajaran Mata kuliah (CPMK) pada setiap mata kuliah dapat terpenuhi.